2021(令和3)年度入園案内

保育見学会

保育見学会 2020年9月16日(水) 午前11時から12時

ソーシャルディスタンスを保つ為、少人数での開催となります。今年度は、すみれクラス及び在園児・卒園児の弟妹の方はご遠慮下さい。

普段の園児の様子や、園舎内をご覧いただけます。事前に電話にてお申込みください。

※新型コロナウィルス感染拡大防止対策の為、2021(令和3年度)入園をご検討の方を対象とさせて頂きます。

※9/1(火)10時より電話にてご予約を受付致します。保護者の方1名でお越し下さい。

※当日は、マスクの着用、検温と手指の消毒をお願いします。

※熱のある方や、咳や鼻水など風邪症状のある場合は、見学をお断りさせて頂きます。予めご了承下さい。

※室内履きをご持参下さい。

※駐車場・駐輪場はございませんので、車及び自転車でのご来園はご遠慮下さい。

ご参加いただける行事・園庭開放

今年度は、未就園児参加種目はありません。

園庭開放
(すももひろば)

毎月1回

未就園児の方が、親子で月1回、幼稚園で遊べます。事前申し込みはいりません。

現在、新型コロナウィルス感染拡大防止対策の為、園庭開放を中止しております。

日程

※ 園庭開放は、雨天時は室内ゆうぎ室で行いますので、室内履きをご持参下さい。